Скачать приложение
Популярные акции
  • Полировка всего автомобиля бесплатно при окраске более 6 элементов кузоваАвилонАвто
  • Полировка фар автомобиля в подарок, при покраске трех элементов и болееСТО КУЗОВОВ
  • При покраске от 5 элементов и более - полировка автомобиля бесплатноСТО КУЗОВОВ
  • Покраска двух деталей бесплатно при покраске 10 элементовСТО КУЗОВОВ

4 ДрайвСервис / 4 DriveService - отзывы

Карта
Добавить фото Добавить фото
Похожие компании
 
Смотрите также
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 10.01.2018 16:08

    Достоинства: Ремонтировал у ребят Мазду 3 2014г, жена разбила переднюю часть авто, бампер, капот, фары, крылья, и все это перед новым годом. Благо что машина была застрахована по каско, справились на ура! самое интересное, что забрали авто своим эвакуатором, разобрали, показали страховщику(все было без моего присутствия), все оценили, и отдали в готовом виде, собранную, целую машину! Супер, как в Европе. Мне кажется так должно быть в сервисах по всей стране! Спасибо огромное, буду рекомендовать!!только вас!!


  • 25.11.2017 11:45

    Достоинства: Хочу выразить благодарность специалистам данного СТО!!!! После ДТП обратился к ним (сильно побил морду Тойоты), оперативно забрали эвакуатором, бесплатно..... Всё объяснили, сказали мол, можешь продавать как есть, а можем отремонтировать ( но своих услуг не навязывали, что приятно). Решил восстановить свою любимицу)))). Всю сложную и кропотливую работу по поиску и подбору запчастей взяли на себя, при этом постоянно отзваниваются по результатам покупок.... Вобщем отнеслись как к старому знакомому.... Пока очень доволен.... Думаю, что по окончанию ремонта мое мнение не поменяется....


    Недостатки: Пока, не нашел!!!! Всем рекомендую!!!!

  • 18.08.2017 12:26

    Достоинства: Нужен был кузовной ремонт моей машины, слушая отзывы своих знакомых, я обратился в это СТО . Когда забирал авто, стоимость не изменилась от первоначальной, что радовало, по сделанной работе: следов о моей потертости не осталось, цвет подобран идеально


  • 20.01.2017 15:15

    Достоинства: Хорошее СТО с гуманной стоимостью за восстановление машины, обращался второй раз, первый несколько лет назад, качество на уровне, делают под ключ что немаловажно, ездить собирать детали по разборкам и разным районам, вопросов нет- вы у меня в записной книги. Благодарю и за эвакуатор бесплатный, подход, обслуживание, этику, соответственно и качество исполненных работ по моей машине


  • 17.11.2016 13:48

    Достоинства: От своего лица выражаю благодарность сто и данному порталу, так получилось что за пол года машину бил три раза, первых раз сделал в гараже- просто молчу что получилось, второй раз на сервисе, машина мерседес серебристый металик, и вот после 3 дтп попал на это сто, после первых двух, машина была разноцветная, на данном сто объяснили как правильно красить что бы получить ожидаемый результат, на многое не надеялся после опыта в предыдущих. Но, когда забирал авто был приятно удивлен, переделали работу за другими и точно попали в цвет, так же спасибо и за выставленные зазоры от предыдущего ремонта. Подход, слаженность, итоговая работа понравилась, ставлю жирный плюс. Что касаемо стоимости, дороже чем в гараже, но дешевле чем на сервисах которые мне рекомендовали по страховке. Спасибо, рекомендую всем знакомым


  • 13.09.2016 21:25

    Достоинства: Ремонтировали мне машину после ДТП, было воскресенье когда попала в аврию, не знала что делать.... вызвали мне бесплатный эвакуатор, машину забрали, на завтра сказали цену запчастей и что делать, в итоге все сделали, по рынкам и объявлениям не бегала, еще и машину пригнали во двор. Не знала что в наше время так уже все легко, и ненапряжно. спасибо огромное за предоставленные услуги и подход к делу.


  • 18.08.2016 11:36

    Достоинства: Достойное СТО по покраске машины, протянули весь бок во дворе, цвет серебро до этого красил бампер и крыло на другом сервисе и немного отличался, тут все объяснили о распылах и технологии, покрасил всю сторону и немножко бампер, как итог сейчас машина одного цвета. Плюсую. Благодарю. Рекомендую


  • 19.05.2016 15:16

    Достоинства: Красил тут бмв е65, как красил, было дтп, надо было покрасить 6 элементов, страховая насчитала при первом осмотре не очень, выбрал сто на бмв клубе и тут по отзывам, они подсказали что нужен доп осмотр скрытых повреждений, и это можно сделать у них, страховщики приезжали на их сто, при этом они разобрали весь зад автомобиля, где была выгнуто ниша под запасное колесо, обрыв проводов, замена блоков, пластика,замка и т.п. которые мне не посчитали и не увидели при осмотре, так же автомат иногда входил в аварийный режим, благодаря драйв сервису, страховщику тыкнули пальцем где после дтп появились еще проблемные места, глушитель тоже ушел. Во общем не оставив у них авто на доп осмотр, плакал бы через месяц. Насчитали нормально, покрасил у ребят полностью весь авто, и заменил необходимые запчасти, их партнеры привезли все нужное, в целом одни положительные эмоции, остави авто не пришлось ездить по рынкам, городам, таскаться с страховыми, отдал авто, приехал на доп осмотр, через две недели, выезжал. Цена, качество устраивает вполне, их помощь и профессиональный опыт, консультации просто на высоте для клиента - избавили меня от нервотрепок и личных дополнительных растрат


  • 17.02.2016 14:43

    Достоинства: Делал у них свой автомобиль, все сделано четко, в цвет, сроки, в итоге доволен, оставил даже на чай, отказались.....в наше время странно))) ааааа главное завезли домой!)


  • 12.02.2016 00:44

    Достоинства: На СТО мне заменили (красили и устанавливали) передний бампер, и капот, меняли фару, Сделали хорошо в принципе и не долго, , я даже не ожидал, что уже через четыре дня смогу забрать машину и поехать на выходные на дачу. Качество отличное, просто выше всяких похвал. Стоимость вполне адекватная. Так же обрадовало, что не пытались навязать ненужные работы, а некоторые как замена фара, и убрать царапину на двери не взяли ничего, А то на другом сервисе мне уже и типа масло надо было менять не так работает машина, и замена ремня непонятного, и столько всякого понасчитывали… Думали, раз девушка,так реально много денег хотели навесить. Так что благодарю за качество и отношение, порядочность !!! Последнее сейчас в наше время большая редкость! Продолжайте в том же духе!!!


  • 15.12.2015 01:06

    Достоинства: Ремонт + покраска точно в сроки. Работники дружелюбны, быстро и качественно выполнили поставленную задачу. Надеюсь, авто меня также будет радовать, респект!


  • 10.12.2015 22:39

    Достоинства: Спасибо парни, очень выручали меня при обстоятельствах, окрасили на хорошем уровне, шеф не заметил, сроки супер, отношение супер, С меня угощения как и договаривались в баре по известному адресс. Рекомендую!


    Недостатки: не обнаружил

  • 07.10.2015 17:52

    Достоинства: Обратилась в компанию, благодаря поиску интернета, наш киа нуждался в покраске и каких то там работ, муж долго выбирал, объездив шесть сто, не считая гаража. На это сто пал выбор, тк они только вторые кто мог дать официальную гарантию и документальное подтверждение на работу, гарантию. Остальные только словесную или телефонную. Покрасили на мой взгляд и мужа, хорошо, устранили также скрип панели - просто так, в цвет серебро попали. Благодарим за своевременную телефонную поддержку, работу, подвоз домой, и устранение проблемы с панелью.


    Недостатки: Хотелось бы что бы пораньше работали, например с 8.00, но это сугубо мое мнение

  • 14.09.2015 19:29

    Достоинства: хорошее сто, отвез свое авто после фронтального дтп, понравилось очень выставление зазоров и сама покраска, теперь своим только их и рекомендую. Стоимость в пределах разумного,намного менее чем на похожих сервисах, приятно сэкономил. Отблагодарил их кофе, за что по итогу получил бесплатную полировку фар на рабочее второе авто


    Недостатки: не найдены