Скачать приложение
Скидки и акции Скидка 30% на покраску третьей и четвертой детали

4 ДрайвСервис / 4 DriveService - отзывы

Карта
4 ДрайвСервис / 4 DriveService - СТО 51 фото
Скидки и акции
  • -30%

    Скидка 30% на покраску BMW. Смотри и записывайся
 
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 20.01.2017 15:15

    Достоинства: Хорошее СТО с гуманной стоимостью за восстановление машины, обращался второй раз, первый несколько лет назад, качество на уровне, делают под ключ что немаловажно, ездить собирать детали по разборкам и разным районам, вопросов нет- вы у меня в записной книги. Благодарю и за эвакуатор бесплатный, подход, обслуживание, этику, соответственно и качество исполненных работ по моей машине


  • 17.11.2016 13:48

    Достоинства: От своего лица выражаю благодарность сто и данному порталу, так получилось что за пол года машину бил три раза, первых раз сделал в гараже- просто молчу что получилось, второй раз на сервисе, машина мерседес серебристый металик, и вот после 3 дтп попал на это сто, после первых двух, машина была разноцветная, на данном сто объяснили как правильно красить что бы получить ожидаемый результат, на многое не надеялся после опыта в предыдущих. Но, когда забирал авто был приятно удивлен, переделали работу за другими и точно попали в цвет, так же спасибо и за выставленные зазоры от предыдущего ремонта. Подход, слаженность, итоговая работа понравилась, ставлю жирный плюс. Что касаемо стоимости, дороже чем в гараже, но дешевле чем на сервисах которые мне рекомендовали по страховке. Спасибо, рекомендую всем знакомым


  • 13.09.2016 21:25

    Достоинства: Ремонтировали мне машину после ДТП, было воскресенье когда попала в аврию, не знала что делать.... вызвали мне бесплатный эвакуатор, машину забрали, на завтра сказали цену запчастей и что делать, в итоге все сделали, по рынкам и объявлениям не бегала, еще и машину пригнали во двор. Не знала что в наше время так уже все легко, и ненапряжно. спасибо огромное за предоставленные услуги и подход к делу.


  • 18.08.2016 11:36

    Достоинства: Достойное СТО по покраске машины, протянули весь бок во дворе, цвет серебро до этого красил бампер и крыло на другом сервисе и немного отличался, тут все объяснили о распылах и технологии, покрасил всю сторону и немножко бампер, как итог сейчас машина одного цвета. Плюсую. Благодарю. Рекомендую


  • 19.05.2016 15:16

    Достоинства: Красил тут бмв е65, как красил, было дтп, надо было покрасить 6 элементов, страховая насчитала при первом осмотре не очень, выбрал сто на бмв клубе и тут по отзывам, они подсказали что нужен доп осмотр скрытых повреждений, и это можно сделать у них, страховщики приезжали на их сто, при этом они разобрали весь зад автомобиля, где была выгнуто ниша под запасное колесо, обрыв проводов, замена блоков, пластика,замка и т.п. которые мне не посчитали и не увидели при осмотре, так же автомат иногда входил в аварийный режим, благодаря драйв сервису, страховщику тыкнули пальцем где после дтп появились еще проблемные места, глушитель тоже ушел. Во общем не оставив у них авто на доп осмотр, плакал бы через месяц. Насчитали нормально, покрасил у ребят полностью весь авто, и заменил необходимые запчасти, их партнеры привезли все нужное, в целом одни положительные эмоции, остави авто не пришлось ездить по рынкам, городам, таскаться с страховыми, отдал авто, приехал на доп осмотр, через две недели, выезжал. Цена, качество устраивает вполне, их помощь и профессиональный опыт, консультации просто на высоте для клиента - избавили меня от нервотрепок и личных дополнительных растрат


  • 17.02.2016 14:43

    Достоинства: Делал у них свой автомобиль, все сделано четко, в цвет, сроки, в итоге доволен, оставил даже на чай, отказались.....в наше время странно))) ааааа главное завезли домой!)


  • 12.02.2016 00:44

    Достоинства: На СТО мне заменили (красили и устанавливали) передний бампер, и капот, меняли фару, Сделали хорошо в принципе и не долго, , я даже не ожидал, что уже через четыре дня смогу забрать машину и поехать на выходные на дачу. Качество отличное, просто выше всяких похвал. Стоимость вполне адекватная. Так же обрадовало, что не пытались навязать ненужные работы, а некоторые как замена фара, и убрать царапину на двери не взяли ничего, А то на другом сервисе мне уже и типа масло надо было менять не так работает машина, и замена ремня непонятного, и столько всякого понасчитывали… Думали, раз девушка,так реально много денег хотели навесить. Так что благодарю за качество и отношение, порядочность !!! Последнее сейчас в наше время большая редкость! Продолжайте в том же духе!!!


  • 15.12.2015 01:06

    Достоинства: Ремонт + покраска точно в сроки. Работники дружелюбны, быстро и качественно выполнили поставленную задачу. Надеюсь, авто меня также будет радовать, респект!


  • 10.12.2015 22:39

    Достоинства: Спасибо парни, очень выручали меня при обстоятельствах, окрасили на хорошем уровне, шеф не заметил, сроки супер, отношение супер, С меня угощения как и договаривались в баре по известному адресс. Рекомендую!


    Недостатки: не обнаружил

  • 07.10.2015 17:52

    Достоинства: Обратилась в компанию, благодаря поиску интернета, наш киа нуждался в покраске и каких то там работ, муж долго выбирал, объездив шесть сто, не считая гаража. На это сто пал выбор, тк они только вторые кто мог дать официальную гарантию и документальное подтверждение на работу, гарантию. Остальные только словесную или телефонную. Покрасили на мой взгляд и мужа, хорошо, устранили также скрип панели - просто так, в цвет серебро попали. Благодарим за своевременную телефонную поддержку, работу, подвоз домой, и устранение проблемы с панелью.


    Недостатки: Хотелось бы что бы пораньше работали, например с 8.00, но это сугубо мое мнение

  • 14.09.2015 19:29

    Достоинства: хорошее сто, отвез свое авто после фронтального дтп, понравилось очень выставление зазоров и сама покраска, теперь своим только их и рекомендую. Стоимость в пределах разумного,намного менее чем на похожих сервисах, приятно сэкономил. Отблагодарил их кофе, за что по итогу получил бесплатную полировку фар на рабочее второе авто


    Недостатки: не найдены